Знаете, я обожаю баклажаны.. ну потому, что это вкусно ж! В любом виде, даже в синем.. Но с каждым годом их становится все сложнее готовить (ибо ж рецептов новых почти нет) И тогда на помощь приходит классика — сегодня баклажаны по-итальянски. Или по-румынски.. На самом деле я не знаю чей это рецепт. Но когда говоришь "по-итальянски" — выходит вкуснее..
Ингредиенты .
● Сухие травы — 1 ч. ложка
● Свежемолотый черный перец - по вкусу
● Баклажаны — 2 шт
● Растительное масло — 4 ст. ложки
● Лимонный сок — 2 ст. ложки
● Соль — по вкусу
● Чеснок — 2 зубчика
● Паприка (сладкая или копченая) — 1 ч. ложка
Как приготовить Баклажаны запеченные в духовке с чесноком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев