Предыдущая публикация
Безумное, нежное песочное печенье, которое сочетается с восхитительными яблоками и воздушным сладким безе. Приятного аппетита! Перевод на русский рецепта с najsmaczniejsze_pl.
Ингредиенты .
(форма 25 × 25 см или 28 × 18 см):
Начинка:
400-500 кислых яблок (например, антоновка)
Песочное тесто:
340 г муки
200 г холодного масла
4 желтка
1 столовая ложка густой сметаны
½ чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Безе:
4 белка
200 г сахара
Щепотка соли
Как приготовить Польский яблочный пирог с безе и крошкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев