Секреты идеальных сырников:
✔сухой плотный однородный творог (если творог неоднородный, перетереть через сито)
✔небольшое количество сахара (от сахара могут растекаться на сковороде)
✔не слишком большое количество яиц (можно использовать только желтки)
✔готовить на среднем и низком огне, чтобы успели приготовиться внутри, но не подгорели
✔небольшое количество рисовой муки, чтобы получились сырники, а не оладушки с творогом)) +эта мука даёт приятную структуру
✔обвалять в муке тонким-тонким слоем, чтобы «запечатать» сырники
✔чтобы получить сырники одинаковой величины, можно использовать весы
✔чтобы получить идеальные бока, используйте стакан или маленькое сервировочное кольцо
Ингредиенты .
2 упаковки творога по 200 г
2 яйца
2-3 ст.л. рисовой муки (цельнозерновой, если есть)
Сахар/подсластитель — по вкусу (я добавляю 1-2 ч.л., а при подаче уже пудру или мед)
Как приготовить Идеальные сырники рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев