Перед вами мои первые корпусные конфеты, мой первый опыт, который был пару месяцев назад. Планирую сейчас вернуться снова к опытам)) Возможно, когда-то, когда сама стану профи. А пока все что могу сказать: темперировала шоколад, натерла форму спиртом, а дальше как в тумане 😂. Поэтому, я хочу написать рецепт бомбической карамели! Клубничной! Вы же знаете, что карамель можно сделать какую угодно?)) так вот, я даю рецепт клубничной☺ Автор: orlova_na_kuhne.
Ингредиенты .
100 г сливок 33%
80 г глюкозного сиропа (или такое же количество сахара)
200 г сахара
100 г пюре клубники
60 г сливочного масла
1/3 ч.л соли
Как приготовить Корпусные конфеты ручной работы рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев