У кого ещё есть возможность купить свежие ягодки клубники и малины? Предлагаю вам не терять времени и приготовить этот замечательный торт! Фрезье - что приходит вам на ум, когда вы слышите это слово? Нежнейший бисквит, пропитанный сиропом, заварной крем и много-много ягод. Вроде бы описание самое простое, но почему тогда такой ажиотаж на этот десерт? Я вас уверяю, что этот вполне себе сдержанный красавец точно покорит сердце любой дамы!
Он настолько легкий, что вы не заметите как кусочек за кусочком он исчезнет с вашей тарелочки. Что он оставит после себя? Приятное послевкусие ванили и легкую кислинку от ягод😆 Захотите ли вы встречи с ним ещё раз? Однозначно😍. Специально для Вас, я разработала самый простой рецепт этого торта, который между прочим не содержит в своем составе "козью ножку" и "щепотку травы, растущей в дивном лесу" 😂 ну вы меня поняли😅 помимо доступных ингредиентов, я постаралась сделать рецепт без остатков! Вам не придется думать куда девать 9 белков или 7 желтков😂. А теперь самый главный вопрос!!!
Ингредиенты .
Бисквит:
ванилин
65 г. муки
130 г. сахарной пудры
щепотка соли
6 белков штук (яйца с1, либо 5 от яиц отборных)
лимонный сок
Пропитка:
60 г. топлёного молока
60 г. молока
60 г. сгущенного молока
Крем Муслин:
100 г. сахара
6 штук желтков
сливочное масло 180 г.
сахарная пудра 30 г.
желатин 7 г. (плюс вода для его замачивания — 40 грамм)
ванильный сахар 1 пакетик 20 г.
400 миллилитров молока
25 г. крахмала кукурузного
Декор и начинка:
малина 350 г.
клубника 350 г.
Инструменты:
ацетатная плёнка (можно заменить плотным файлом)
кольцо разъемное (подойдет и разъемная форма для выпечки без дна)
Как приготовить Торт Фрезье с клубникой и малиной рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев