Этот американский десерт прочно вошел в мою десятку любимых сладостей. А главное, сколько вариаций с ним можно приготовить! Добавил лимонную цедру - получил освежающий лимонный вкус, захотел нежности - включи ванильный сахар в ингредиенты. А сколько основ можно придумать?! Это и покупное печенье, и домашнее, и основа из брауни или морковного бисквита, а можно приготовить и полезную версию с основой из сухофруктов. И я уже не говорю про то, что есть запеченный или охлажденный вариант! Сегодня поделюсь своим рецептом классики - встречайте чизкейк Нью-Йорк.
Ингредиенты .
Ингредиенты для формы 26 см. Для основы с бортиками:
380 грамм песочного печенья
100 грамм сливочного масла.
Для заливки:
800 грамм сливочного сыра
200 грамм сахарной пудры
200 мл сливок ( у меня сливки 33%,можно заменить жирной сметаной)
3 яйца
15 грамм кукурузного крахмала (если его нет, то не добавляйте)
щепотка соли. По желанию можно добавить ванильный сахар, сок половины лимона и лимонную цедру.
Как приготовить Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев