Поэтому сегодня представлю вашему вниманию Бабагануш из баклажанов простой рецепт. Бабагануш -это закуска, паштет из баклажан. Сделала небольшую баночку для пробы, но довольно быстро сьели. Так что однозначно буду повторять Ели по утрам с хлебцами, но можно с тостами или с питой. Такой паштетик придется по вкусу вегетарианцу и мясоеду. Солирует здесь баклажан, который не подвергается излишней термической обработке, его лишь запекают, что сберегает в нем полезные вещества 😉
Ингредиенты .
2-3 средних баклажана
60 гр очищ грец орехов
2 зуб чеснока
2 ст л кунжутной пасты (тахини)
2 ст л олив масла
1 струч чили (тут смотрите для себя, можно и меньше)
лимон сок от половины лимона.
1 ч л зиры
Соль по вкусу.
Как приготовить Бабагануш из баклажанов простой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев