Вчера специально купила рисовую муку для творожного печенья -"Колобки", по рецепту из моей книги "Творожные облака". Рассыпается на миллионы вкуснейших творожно-сливочных крошек, тает во рту, оставляя после себя приятную ванильно -творожную кислинку! Очень нежное, слегка сладкое! Для людей, которым противопоказан глютен и для деток -это печенье номер 🥇👏👏👏Очень вкусное! Очень! Скорее в магазин за рисовой мукой! 😉 В тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты,орешки или шоколад😉👌. Автор: elena_photofood.
Ингредиенты .
200 г рисовой Муки,
200 г творога 5-9%,
120 г сливочного масла,
80 г сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. ванил сахара,
щепотка соли.
Как приготовить Творожные печенье из рисовой муки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев