Предыдущая публикация
Автор: lenin_dom.
Ингредиенты .
Для бисквита:
▪︎ яйца - 3 шт
▪︎ сахар - 150 г
▪︎ сливочное масло - 60 г
▪︎ молоко - 120 мл
▪︎ ванильный сахар - 10 г
▪︎ мука - 170 г
▪︎ разрыхлитель - 7 г
▪︎ соль - щепотка
⠀
Для сливочной прослойки с персиками:
▪︎ сливочный сыр - 250 г
▪︎ сахар - 60 г
▪︎ молоко - 80 мл
▪︎ сливки 33-35 % - 150 мл
▪︎ желатин - 10 г
▪︎ вода - 60 мл
▪︎ персики - 300 г
⠀
Для черносмородинового мусса:
▪︎ желатин - 25 г
▪︎ вода - 125 мл
▪︎ пюре чёрной смородины - 350 г
▪︎ сахар - 140 г
▪︎ сливки 33-35 % - 300 мл
Как приготовить Муссовый торт с черной смородиной рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев