Сегодня я к вам с рецептом, который, я уверена, многим будет актуален. Ведь дачные кабачки, баклажаны, перцы ждут своего звёздного часа и ломают головы своим обладателям в поисках новых рецептов. Встречайте, его величество "Рататуй"! Очень эффектное, самодостаточное, а главное, вкуснейшее блюдо! Кстати, родом из Франции. Минимум усилий, максимум свежих вкусных овощей, и вот вы уже наслаждайтесь ароматным и сочным ужином, который обязательно захочется приготовить снова! Автор: vi.cook.
Ингредиенты .
▪︎ 6-7 шт средних помидор
▪︎ 1 баклажан
▪︎ 1 кабачок (баклажан и кабачок в идеале выбирать одинакового размера)
▪︎ 1 головка лука
▪︎ 2 болгарских перца
▪︎ 1-2 зубчика чеснока
▪︎ Оливковое масло
▪︎ Специи (соль, перец, прованские травы)
Как приготовить Простой Рататуй на сковороде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев