В эти выходные всей семьей пробовали новые экодельки, которые появились в ИКЕА. Внешне и по вкусу они похожи на классические, только вместо мяса в их составе — гороховый белок, овсяные хлопья, грибы, помидоры и картофель. Разницу во вкусе не заметил даже наш пёс, который весь ужин охотился за экодельками. В ресторанах ikea экодельки будут продавать по той же цене, что и обычные. Ещё из плюсов: в сравнении с обычными фрикадельками производство экоделек в несколько раз экологичнее ✊🏽🌱. Для первого ужина с экодельками я приготовила томатно-кокосовый соус и бурый рис. Кокосовое молоко в этом рецепте можно заменить сливками, а вместо риса можно приготовить пасту или картофель. Автор: salatshop.
Ингредиенты .
* 1 стакан коричневого длиннозерного риса
* 1 пачка экоделек
⠀
Для томатно-кокосового соуса:
* 1 крупная луковица
* 2 крупных помидора (500-600 г)
* 1-2 ст. ложки томатной пасты
* 1 зубчик чеснока
* 1/4 ч. ложки куркумы или 1/3 ч. ложки карри
* сок 1/3 лимона
* 200 мл кокосового молока
* соль & перец
Как приготовить Экодельки из икеа с томатно-кокосовым соусом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев