Если вы решили их приготовить, то делайте сразу 2 порции! Потому, что 1 точно не доживет до момента, когда станет бискотти! И будет съедены в виде батончиков. Для постного/вег варианта просто замените молоко на воду, или растительное молоко. А сливочное масло заменить на растительное, уменьшив на 10-15гр.
Ингредиенты .
Опара:
40 гр. закваски 100%
80 гр. вода
80 гр. мука вс.
⠀
Тесто:
вся опара
200 гр. молоко
50 гр. сливочного масла
300 гр. мука в/с, 1с
80 гр. пшеничная цельнозерновая
70 гр. тростниковый сахар
4 гр. соль
100 гр. изюм/да и вообще любые сухофрукты (клюква и домашние апельсиновые цукаты мое любимое сочетание)
100 гр. орехи(мне здесь нравится миндаль. Хорошо звучит)
Как приготовить Печенье бискотти классическое рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев