Первый раз я попробовала её 3 года назад. Приготовила не сама, а купила в магазине. Это была какая-то польская фирма, состав из непоняных слов и довольно высокая цена 😅. Придя домой и попробовав ложечку, я подумала: "Ну и хрень, куда теперь мне это деть? И почему все так советуют?.."
Закрыла баночку крышкой и забыла о ней на неделю-две)). Потом снова увидела как кто-то из блогеров расхваливает сие творение, добавляя его в кашу по утрам и решила всё-же дать пасте второй шанс. А потом...искра, буря, безумие и вот я уже 3 года почти каждый день ем пасту с кашей, творогом, фруктами, намазывая на хлеб и просто ложкой из банки 😁. А ещё с удовольствием готовлю пасту дома, ведь это совершенно не трудно! Для этого нам понадобятся всего лишь арахис, соль, мощный комбайн (блендер, измельчитель, кофемолка) и немного терпения.
Ингредиенты .
арахис
соль
Как приготовить Домашняя арахисовая паста рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев