Сколько я их уже сделала.... а сколько я их уже выкинула. Как приготовить домашний лимонный макарон из лимона своими руками. Сам макаронаж готовить легко, но сколько помимо него факторов: температура помещения, температура духовки, ровный противень (вот с этим у меня проблемы, противень старый и уже погнутый), поверхность на которой печете! Все это так важно, не представляете! У меня сейчас получаются далеко не идеальные пирожные. Чисто для домашней забавы-отличные, но хочется ведь идеала! И я над этим очень тружусь, поверьте)) Обещала вчера рецепт на швейцарской, по сути, ингредиенты те же, пропорции те же, но у меня везде разное количество ингредиентов, потому что я вечно что-то пересчитываю, что-то там меняю и т.д. 😂 Ну, в общем держите рецепт!
Ингредиенты .
80 г муки (арахис/миндаль-какую хотите)
80 г пудры
57 г яйца
75 г сахара
Курд лимонный (готовим заранее)
40 г лимонного сока
Яйцо
50 г сахара
50 г белого шоколада
25 г горячих сливок
40 г сливочного масла
Как приготовить Лимонный макарон рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев