Предыдущая публикация
Необходимо иметь термометр, пектин и сироп глюкозы! Автор: gaika_khv.
Ингредиенты .
Первый слой (смородиновое желе)
смородиновое пюре 375 г
сахар 375 г
сироп глюкозы 75 г
сахар 40 г (для пектина)
пектин 9 г (яблочный, цитрусовый)
лимонная кислота 6 г
вода 6 г
второй слой (манго-маракуйя)
пюре манго 200 г
пюре маракуйи 175 г
сахар 375 г
сахар 40 г (для пектина)
пектин 10 г (яблочный, цитрусовый)
сироп глюкозы 75 г
лимонная кислота 4 г
вода 4 г
Как приготовить Домашний мармелад из смородины, манго, маракуйи рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев