Сегодня выбирать буду кому курс, под постом Лайктайма и здесь. Да и вообще вы же знаете что всем кто не ленится, рано или поздно, от нас бонус идет. Автор: mamamiahouse.
Ингредиенты .
ГАНАШ МАНГО-МАРАКУЙЯ
Пюре манго – 70 грамм
Пюре маракуйи – 30 грамм
Сливки для взбивания 33-35% - 70 грамм
Белый шоколад 170 грамм
Компоте
Пюре манго - 250 грамм
Пюре маракуйи- 50 грамм
Тримолин (инвертный сахар)- 23 грамма
Пектин NH – 7грамм
Сахар -23 грамма
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ
Белый шоколад – 50 грамм
Масло растительно 8 грамм
МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ
Мука -106 грамм (1)
Сахар – 170 грамм
Соль мелкая 2 грамма
Миндальная мука 55 грамм
Сливочное масло 255 грамм
Яйца
76 грамм
Мука – 330 грамм (2)
Как приготовить Миндальный тарт Манго Маракуйя рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев