Предыдущая публикация
И у нас на часах четверг. Я человек старых порядков, знаете ли, и это значит, что сегодня - рыбный день! Помню как-то (в 83-м кажется это было), мы отдахали в санатории "Ласточка", и нам всегда давали в этот день зубатку. Ну, для меня она тогда была просто "рыба". Я был глуп и нем и, конечно, не ел ее. Но время бежит, появляются новые коты.. И сегодня я расскажу вам обо всех ее особенностях.
Ингредиенты .
● Травы - по вкусу
● Зубатка - филе, стейки
● Свежемолотый черный перец - щепотка
● Лук - 1 штука
● Помидоры - 2-3 штуки
● Соль - щепотка
Как приготовить Стейк зубатки в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев