🔥 Их даже полюбили те, кто совершенно не любил есть баклажаны!) 😁👌 Вкусно, пикантно, быстро, просто! Холодная закуска из баклажанов хороша к мясу, рыбе, птице, и а как же…к горячительным напиткам!). В общем, были бы такие баклажаны, а как и с чем съесть придумаете сами). Закуска из баклажан в соусе из болгарского перца.
Ингредиенты .
Баклажаны – 800 гр
⠀
Маринад для баклажан:
Вода – 2 ст.л.
Уксус яблочный 5-6% - 3 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Соль – 0.5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок 5-6 зуб
⠀
Соус из болгарского перца:
Перец болгарский красный – 2 шт
Перец чили свежий – 0,5 шт
Зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 ст.л
Чеснок – 3 зуб
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец черный – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 5-6% - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Как приготовить Холодная закуска из баклажанов рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев