Хумус-шмумус -- какая разница? Вы просто макаете в это что-нибудь хлебное и используете как намазку. Оно сытное, полезное и даже немного вкусное для мясоедов. Так, давайте сразу все проясним: закончилась пена для бритья (гель я не люблю), утюга у меня нет лет с 16-ти (зато есть Кот). И вы же сюда за рецептом пришли, правильно? Так чего вы жалуетесь?
Ингредиенты .
◉ Тахини:
● Масло растительное — 1 ст. ложка
● Кунжут — 90 грамм
◉ Хумус:
● Паприка — 1/2 ч. ложки
● Вода — 120 мл
● Нут (вареный) — 250 мл
● Лимонный сок — 2 ст. ложки
● Кумин — 1/2 ч. ложки
● Оливковое масло — 20 мл
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль — 1 ч. ложка
● Кориандр — 1/2 ч. ложки
Как приготовить Хумус из нута в домашних условиях рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев