В видео, из которого вы поймете, насколько такое блюдо быстро и просто готовить. Это шикарный вариант гарнира - сытный, с огромным количеством клетчатки и медленных углеводов, - но также прекрасно подойдет в качестве самостоятельного блюда с растительным белком для веганов или постящихся.
⠀
Для этого рецепта я использовала заранее запеченную тыкву, которая завалялась в холодильнике. И я всегда очень рекомендую делать такие блюда именно с печеными овощами, посколько таким образом вкус раскрывается максимально. Однако при желании можно взять свежую или замороженную тыкву - тогда время тушения немного увеличится.
Ингредиенты .
- 400 г запеченной тыквы
- 1 банка консервированного нута
- 1 банка консервированных помидоров
- горсть свежего шпината
- 1 маленькая луковица
- чеснок (чесночный порошок), соль
Как приготовить Рагу из тыквы и нута рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев