Рецепт для 6 силиконовых форм (87 × 48 × h24 мм / 97 мл x 6). Перевод рецепта на русский от 365cleaneats.
Ингредиенты .
Основание:
✔40 г сырого миндаля (выдерживают 8-12 часов и промывают)
✔1,5 ст. л. тертого кокоса или стружки
✔1,5 ст. л. растопленное сырое масло какао или растопленное сырое кокосовое масло
✔1,5 ст. л. сырого какао-порошка
2 финика Medjool без косточек (около 40 г)
✔1 ст. л. сырой какао крупки
✔1/8 чайной ложки розовой соли
⠀
Карамельный слой:
✔90 г сырого кешью (замоченного 4-6 часов и промытого)
✔3/4 стакана (180 мл) кокосового крема или жирного кокосового молока
✔3 ст. л. (30 г) растопленного сырого масла какао или растопленного сырого кокосового масла
✔2 финика Medjool без косточек (около 40 г)
✔1 чайная ложка ванильной эссенции
✔Щепотка розовой соли
⠀
Слой шоколада:
✔50 г какао-масла или кокосового масла
✔15 г порошка какао powder
✔1,5 ст. л. кленового сиропа / мы рекомендуем использовать сироп топинамбура от @dziwa
✔1/2 стакана арахиса ⠀ ** Вы можете заменить кленовый сироп и кокосовые сливки на агаву/финиковый/топинамбура и миндальное молоко!
Как приготовить Шоколадно карамельные батончики рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев