Кто ещё печёт блины не только на Масленицу, но и каждую неделю? Поднимаем руки 👋🏻. Я должна знать, сколько тут таких сумасшедших, как я 🥞😂. Моим сколько не готовь (хоть каждый день) - не надоедает. С мясом, творогом, сметаной, кленовым сиропом и просто так. По этому рецепту блины получается всегда. Тоненькие, вкусные, отлично ведут себя в заморозке. В общем, я нашла тот самый рецепт блинов «на каждый день» и делюсь с вами 😊. Рецепт творожной начинки тоже даю, готовьте и радуйте близких 💛. Какую начинку любите больше всего 🧀🥓🍗🍫🧁🌰🍯🥛? Автор: sweet_shark_cake.
Ингредиенты .
Выход ~ 24 блина с начинкой
⠀
Блины:
Яйцо — 3 шт
Сахар — 2 ст.л.
Молоко — 500 г
Мука — 400 г
Вода минеральная — 500 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — щепотка
⠀
Начинка:
Творог (брикетный, не мягкий) — 1 кг
Яйцо С1 — 2 шт (по желанию, можно не добавлять)
Сахар — 60 г (если любите послаще, то увеличивайте кол-во)
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Как приготовить Блинчики на минералке с творогом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев