Рецепт этой очень полезной и не менее красивой вкуснятины просто покорил моих читателей! И получил большую популярность, разлетевшись по всему Инстаграму! Я получила массу отзывов! Этот десерт без сахара и глютена, он относится к rawfood и даже veganfood, если заменить йогурт растительным молоком, например, кококсовым. Очень полезный и сытный.
Большую роль играет качество фруктов. Следует обращать внимание на киви при выборе и на авокадо. Авокадо при необходимости можно оставить доспевать на пару дней при комнатной температре. Собственно говоря, я так и сделала. Нужен будет блендер. Я пользуюсь самым обычным с ножами, ему туговато, но вполне справляется! Рецепт на 2 больших стакана объемом 470 мл. Можно половинить. Но не нужно. Даже такой объем исчезает моментально!
Ингредиенты .
🍌 Банан 200 г
🍓 Клубника 200 г
🥝 Киви 130 г
🥑 Авокадо 50 г
🌿 Шпинат 30 г
Йогурт натуральный 300 г
Семена чиа 3.5 ст.л.
Сироп агавы/ кленовый сироп/ мёд по вкусу в зелёный слой
Мята для украшения
Как приготовить Фруктовый смузи с чиа пудингом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев