Предыдущая публикация
Обычно, когда я бываю в ресторане Икея, а это 1-2 раза в год, обязательно беру их миндальный тортик. Но подобный торт можно приготовить самостоятельно. Не скажу, что 1 в 1 с икеевским, но тоже очень вкусный! Автор: sweet_foto_rnd.
Ингредиенты .
Для коржей:
Миндальная мука - 200г
Сахар - 120г
Белок 4 яиц
Для крема:
Сливки - 100г
Желток 4 яиц
Сахар - 80г
Сливочное масло - 150 г
Амаретто - 1-2 ч.л.
Миндальные лепестки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев