Предыдущая публикация
Перевод на русский с tavolartegusto.
Ингредиенты
На форму 20 см.
Основа:
Печенье - 200 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
⠀
Начинка:
Йогурт классический или лимонный - 750 гр.
Сливки 33% - 350 мл.
Сахарная пудра - 60 гр.
Желатин - 8 листов/ 16 гр.
Цедра 1 лимона
Лимонный сок - 45 мл.
⠀
Лимонное желе:
Лимонный сок - 100 мл.
Вода - 150 мл.
Сахар - 90 гр.
Желатин - 6 глистов/12 гр.
Щепотка куркумы, если вы хотите усилить цвет
Как приготовить Лимонно йогуртовый торт с печеньем и желатином без выпечки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев