Привычные ингредиенты — непривычный результат. Откройте для себя новый способ приготовления — глазирование, если вы еще с ним не знакомы: он превращает знакомые овощи в необычное блюдо. Ну, а готовые стейки из индейки «Пава-Пава» станут главной доминантой в этом произведении кулинарного искусства. Автор: pava_pava_turkey.
Ингредиенты
Вам понадобится:
— маринованный стейк «Пава-Пава» «Средиземноморский» — 700 г;
— морковь — 300 г;
— тыква — 200 г;
— корень сельдерея — 200 г;
— сырная салатная заправка — 50 г;
— микс-салат — 50 г;
— коричневый сахар — 20 г;
— чеснок — 3 зубчика;
— тимьян — 1 веточка;
— кумин — 1 щепотка;
— кориандр — 1 щепотка;
— растительное масло — 2 ст. л.;
— соль, перец по вкусу.
Для маринада:
— красный винный уксус — 1/4 стакана;
— растительное масло — 1/2 стакана;
— мед — 3 ст. л.;
— горчица — 2 ст. л.;
— чеснок — 2 зубчика;
— орегано — 1 щепотка;
— тимьян — 1 щепотка;
— копченая паприка — 1 щепотка;
— соль, перец по вкусу.
Как приготовить Стейки из индейки с овощами и сырным соусом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев