Простой рецепт пышного бисквита, идеальный как для торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Этот бисквит не нуждается в пропитке, настолько он влажный и нежный, а готовится из тех продуктов, которые точно есть дома у каждой хозяйки. Как готовить шифоновый бисквит рецепт пошагово, это тот самый бисквит который делал енди шеф и я тортодел.
Ингредиенты
на форму 18 см:
Яичный белок - 4 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 45 гр.
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 135 гр.
Молоко - 90 мл.
Цедра 1/2 лимона
Растительное масло - 60 мл.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука - 165 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - 1/2 ч.л.
Как приготовить Шифоновый бисквит рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев