Предыдущая публикация
Очень легкое и воздушное тесто.
Ингредиенты
Тесто:
Мука 400 г
Дрожжи 10 г
Сахар 80 г
Соль 0,5 ч. л.
Сухое молоко 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г
цедра 0,5 лимона
1 яйцо
Вода 200 мл
Крем:
Молоко 350 мл
2 желтка
Крахмал любой 2 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Ваниль
Цедра 0,5 лимона
Сливочное масло 50 г
Орехи 50 г
Сок🍋 1 ст. л.
Как приготовить Булочки с заварным кремом из дрожжевого теста рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев