Предыдущая публикация
Очень аппетитные, яркие и ароматные булочки, наполненные вкусом лета. Я бы их окрестила ягодными синнабонами. Максимально вкусные в свежем, даже теплом виде. Дальше лучше хранить в герметичной посуде, как и всю дрожжевую выпечку. Автор: tosha_homecook_recipe.
Ингредиенты
Тесто
✓ 560 гр муки
✓ 80 гр сливочного масла (растопленного)
✓ 1 стакан молока (теплого)
✓ 80 гр сахара
✓ 20 гр свежих дрожжей
✓ 2 яйца
✓ цедра 1 лимона
Начинка
✓ 250 гр черники
✓ 2 ст.л. сахара
✓ 1 ст.л. сока и цедра 1 лимона
✓ 1 плоская ст.л. картофельного крахмала
Как приготовить Дрожжевые булочки улитки с черникой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев