Хотела приготовить шоколадный фодан. Ну, знаете такой, у которого вытекает серединка. Открыла духовку на 7-й минуте выпечки, кексы были совсем сырые и ещё даже не поднялись. Следующий раз открыла на 11-й. Кексы поднялись, получилась влажная серединка, но не жидкая, чтоб прям вытекала. Думаю, причина в том, что у меня очень маленькие формочки. В любом случае кексы вышли очень вкусные, с насыщенным шоколадным вкусом. Так что грех было не снять их и не поделиться с вами рецептом. Автор: sweet_foto_rnd.
Ингредиенты
Горький шоколад - 100г
Сливочное масло - 50г
Яйца - 2шт.
Сахар - 30г
Мука - 30г
Ром/коньяк - 1ч.л.
Какао
Как приготовить Шоколадные кексики в формочках рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев