https://inoeda.com/2767-pasta-boloneze-s-farshem-iz-svininy-i-govjadiny.html Как готовить пасту болоньезе с фаршем из свинины и говядины, это блюдо для сытного перекуса по-итальянски.
Классический рецепт непревзойденной пасты содержит несколько знаковых ингредиентов. Хочешь пасту как из Болоньи? Смотри простой и понятный видео-рецепт! Готовим знаменитую пасту: томатно-мясной соус c тёртым сыром на подушке из нежных спагетти. Ммм, что может быть лучше?
Ингредиенты
- спагетти (300 г)
- протёртые томаты (500 мл)
- фарш из свинины и говядины (50x50, 500 г)
- морковь (1 шт)
- стебель сельдерея (2 шт)
- растительное масло (30 мл)
- 3 зубчика чеснока,
- одна луковица
- итальянские травы (1 ч.л.)
- cоль (1 ч.л.)
- немного базилика для украшения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев