https://inoeda.com/2625-mjasnoj-rulet-iz-svininy-s-nachinkoj-iz-gribov-v-duhovke.html Как и обещала публикую для вас рецепт моего рулета из вырезки свиной, грибами и творожным сыром!
Каждый раз, когда готовлю этот рулет, я импровизирую с начинкой, и вы тоже можете это делать🤗. Как приготовить мясной рулет из свинины с начинкой из грибов в духовке. Важно понимать одно - рулет будет сочнее, если в начинке есть творожный (сливочный) сыр, и вкуснее, когда есть сочетание с какой либо зеленью. В этот раз я выбрала соус песто из базилика, но вы можете приготовить песто из петрушки, кинзы, припустить шпинат и добавить в начинку его. Или измельчить вяленые томаты и смешать их с творожным сыром. ⠀Вариантов масса! Грибы также можно брать крупно порезанные или измельчить их в пасту. Использовать не только шампиньоны, но и лисички, белые или самый настоящий деликатес - трюфели! Автор: the_ksusha.
Ингредиенты
Рулет мясной 🥓:
Свиная вырезка - 1шт.
Шампиньоны некрупные - 6-7шт.
Творожный (сливочный) сыр - 2ст.л.
Соус песто - 1ч.л.
Соль, перец
Горчица для смазывания
⠀
Для соуса 🍶:
Сливки 33% - 100мл.
Соус Песто из базилика - 1ч.л.
Пармезан - 25гр.
Соль, перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев