Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2605-ovsjanyi-kisel-iz-ovsjanki-s-izjumom-i-orehami.html На Руси кисель считался полноценным повседневным блюдом, который мог заменить суп, второе блюдо или десерт.
В те времена, в основном, кисели готовили из овсяной муки. Готовим Овсяный кисель из овсянки с изюмом и орехами рецепт от vkusnoff_recepty. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в прошлое и приготовить овсяный кисель с изюмом и фундуком 😋 Пищевая ценность на 100 г: 98,8 ккал, б - 3,5 г, ж - 2,5 г, у - 15,6 г.
Ингредиенты
1 стакан овсяных хлопьев
1 ½ стакана воды
сахар по вкусу
щепотка соли
Для украшения:
10-15 г изюма
10-15 г фундука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев