https://inoeda.com/2550-mussovyj-tort-3-shokolada.html Самый шоколадный торт - это, конечно же, «3 шоколада» 🎂.
А мы приготовим торт с 4 видами шоколада - уверена, он станет вашим любимым! Рецепт муссового торта три шоколада пошагово от Лиза Глинская.
Ингредиенты
🍰Шоколадный бисквит:
200 г яйца (4 шт.)
140 г сахара (6 ст. л.)
100 г муки (4 ст. л. с горкой)
30 г какао порошка (2 ст. л. с горкой)
30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
6 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой)
30 г сливочного масла
Сироп для пропитки:
100 мл воды (5,5 ст. л.)
80 г сахара (3 ст. л. + 1 ч. л.)
20 мл черного рома (1 ст. л. по желанию)
🍫Шоколадный баваруа:
150 мл молока (0,6 стакана объемом 250 мл)
150 мл сливок (6 ст. .л, жирность 30-35%)
80 г желтков (4 шт.)
50 г сахара (2 ст. л. с горкой)
12 г желатина (2 ч. л.) + 60 мл (3 ст. л.) воды
400 мл взбитых сливок (1,6 стакана объемом 250 мл, жирность 30-35%)
50 г черного шоколада
50 г молочного шоколада
50 г белого шоколада
50 г карамелизированного шоколада (можно не использовать)
(расчет на круглую форму диаметром 20 см)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев