Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2507-pshenichnyj-hleb-na-rzhanoj-zakvaske-v-duhovke.html Как приготовить вкусный пшенично ржаной хлеб на ржаной закваске в духовке в домашних условиях просто и легко, по рецепту Дины и ее канала "Коллекция Рецептов"!
Ингредиенты
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА:
• 20 грамм материнской ржаной закваски
• 60-75 грамм воды
• 75 грамм ржаной обдирной муки
ТЕСТО (Вес: 870-880 г):
• 425 грамм пшеничной муки в/с
• 10 грамм соли
• 10 грамм семян тмина
• Вся ржаная закваска
• 270 грамм воды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев