https://inoeda.com/2421-salat-domashnjaja-svekla-po-korejski.html Как приготовить салат домашняя свекла по корейски по рецепту от Ольга Ким.
И далее еще более яркий насыщенный цвет и вкус. И все хорошо перемешиваю. Свекла хрустит, в то же время она не сырая. Очень вкусный корейский салат в домашних условиях, всем рекомендую! Сегодня мы с вами приготовим улётный салат из обычной свеклы. Свекла по-корейски получается очень вкусной, обалденно вкусной. Попробуйте не пожалеете!
Оставайтесь со мной, сейчас подробно расскажу как приготовить свеклу по-корейски! Мы начинаем! Для приготовления свеклы по-корейски нам потребуется 1 килограмм свеклы, 1 головка лука, 5-6 зубчиков чеснока, 75 миллилитров растительного масла Если будете в домашних условиях измерять - это 5 столовых ложек Полторы чайные ложки уксуса 70 процентного, а также специи. Из специй я возьму пол чайной ложки острого красного перца, пол чайной ложки паприки, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка кориандра, пол чайной ложки черного перца и 1 чайная ложка соли.
Ингредиенты
Паприка молотая - 0,5 ч. л.
Уксус 70% - 1,5 ч. л.
Перец чили молотый - 0,5 ч. л.
Черный перец молотый - 0, 5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 5 зуб.
Растительное масло - 75 мл.
Свекла - 1 килограмма
Лук - 1 штук
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев