https://inoeda.com/2420-uzbekskij-kurinyj-sup-tovuk-shurpa.html Как приготовить Узбекский куриный суп Товук Шурпа рецепт от Ольга Ким.
Очень легко отходит кожура. И два листочка лаврового листа. Друзья, вот такая вкусная узбекская товук шурпа у меня получилась. Всем привет, дорогие любимые, самые лучшие мои подписчики и гости канала! Сегодня я вам расскажу как из обычного куриного бульона при помощи простых продуктов приготовить шедевр узбекской кулинарии. Суп, который мы сегодня будем готовить, называется товук шурпа.
Оставайтесь со мной сейчас подробно расскажу как его приготовить. Мы начинаем! Итак, друзья, для приготовления национального узбекского супа товук шурпа, нам потребуется конечно же товук. Товук, в переводе с узбекского, означает курица. Здесь у меня цыпленок на кило 800. Также нам потребуется 250 грамм длинозерного риса, 350 грамм томатов в собственном соку, 2 луковицы, 2 лавровых листа, огромное количество зелени. Здесь у меня пучок лука, половина пучка петрушки, пучок укропа и пучок кинзы. Кинзу если не любите, можете не ложить. А также специи. Специи я возьму: одну чайную ложку паприки, 1 чайную ложку барбариса, соль по вкусу.
Ингредиенты
Укроп - 1 пуч.
Лук репчатый - 2 голов.
Петрушка 1/2 пуч.
Лавровый лист - 2 штуки
Кинза - 1 пуч.
Соль - 1 ст. л.
Лук зеленый - 1 пуч.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Курица - 1800 г.
Вода - 3,5 л.
Рис длиннозерный - 250 гр.
Барбарис - 1 ч. л.
Томаты в собственном соку - 350 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев