https://inoeda.com/2418-sous-dlja-cezarja-salata-v-domashnih-uslovijah.html Сегодня я готовлю салат Цезарь.
Классический рецепт. Салат римский, белый хлеб для гренок (чиабатта), смесь прованских трав с сухим чесноком и небольшим количеством соли, половинка лимона, одно сырое яйцо, половинка зубчика чеснока, 170 мл оливкового масла и вустерский соус (Worcestershire Sauce), сыр пармезан 50-60 г - по рецепту Ирины Кукинг.
Ингредиенты
Римский салат:
чиабатта (белый хлеб)
50 грамм пармезан
сухой чеснок, прованские травы
Для соуса Цезарь:
160-170 грамм рафинированное оливковое масло
1 ст. л. вустерширский соус
сок половины лимона
0.25 ч. л. соль
0,5 зубчик чеснока
1 яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев