https://inoeda.com/2363-zharenyj-ris-s-ovoschami-na-skovorode.html Сегодня давайте приготовим целую кастрюлю еды.
Просто, вкусно и полезно! Одна кастрюля. Я приготовлю одну кастрюлю и мое блюдо готово! Вам понраву такой рецепт? Мне тоже! Итак, это будет полезный жареный рис с овощами на сковороде. На корейском: Кон-ган-сик ёнянпаб.
Ингредиенты (На 4 чел.)
Рис:
2 чашки риса (440 грамм)
Капуста 60 грамм, жесткие стебли удалены, вымыты, осушены и нарезаны
225 г очищенной корейской редьки (или дайкона, репы), нарезанных на спички
225 г очищенных ростков сои
2 больших вешенки (170 г), нарезанные ломтиками
4 яйца солнечной стороной вверх (или более легкие), опционально
gochujang (корейская паста из острого перца) и жареное кунжутное масло для сервировки, по желанию
Для соуса (ganjang yangnyeomjang):
¼ чашка соевого соуса
2 чайные ложки гочу-гару (корейские перцы)
1 чайная ложка сахара (или натуральный подсластитель с нулевой калорийностью, такой как Swerve)
3 зеленых лука, расколотых
1 зубчик чеснока, рубленый
2 чайных ложки жареных кунжутных семян
1 столовая ложка жареного кунжутного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев