https://inoeda.com/2362-korejskij-sup-kimchi-sudzhebi-v-domashnih-uslovijah.html В последнее время мы все переживаем трудные времена.
Многие из вас сейчас работают из дома. Скорее всего, многие семьи не покидают свои дома. Рестораны закрыты, так что же делать? Вам приходится готовить разную еду по 3 раза в день, на каждый прием пищи. У вас есть кимчи в холодильнике? Хорошо ферментированное кимчи? Давайте приготовим корейский суп Кимчи Суджеби в домашних условиях! Суджеби - это суп с приготовленной вручную рваной лапшой. Рваная лапша - звучит очень аппетитно, не так ли?
Ингредиенты (На 4 чел.)
Для теста:
2 чашки муки
½ чайной ложки кошерной соли
1 столовая ложка растительного масла
¾ стакан воды
Для супа:
225 г ферментированного кимчи, нарезанного
2 столовых ложки рассола кимчи
8 стаканов воды
1 средняя луковица, нарезанная ломтиками (около 1 чашки)
2 зубчика чеснока, рубленый
3 до 4 зеленых луковиц, нарезанных
1 чайная ложка жареного кунжутного масла, по желанию
12 больших сушеных анчоусов, головы и кишки удалены (около 13 грамм)
1 столовая ложка рыбного соуса
1 - 2 столовых ложки gochujang (корейская паста с острым перцем)
Соль на ваш вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев