https://inoeda.com/2360-ulichnyj-buterbrod-s-kapustoj-po-korejski-kilkori-tost.html Уличный бутерброд с капустой по корейски (Килькори тост) - рецепт очень простой и несложный!
Вам не потребуются какие-либо корейские ингредиенты. Есть дома капуста? Окей, давайте сделаем корейскую уличную закуску. Уличный тост, по-корейски килькори-тост. Напоминает сэндвич. А внутрь сэндвича кладется много капусты, смесь капусты с яйцом, и все это обжаривается. В горячем виде это очень вкусно. Много лет назад, когда я была маленькой, килькори-тост был весьма тонким, начинки было немного. Тот сэндвич был небольшого размера. Но сегодня все по-серьезному! Пару лет назад я была в Корее, и мне довелось попробовать нынешний килькори-тост. Я поняла, как много изменилось. Он стал огромным!
Съел один такой тост - как будто хорошо покушал. С тех пор, как я попробовала в. Корее такой тост, я иногда готовлю его для себя или для своей семьи. Сегодня я покажу вам более полезную для здоровья версию тоста. Вы сидите дома? Работаете удаленно? Редко выходите на улицу? Из-за всей этой ситуации? Мои читатели и зрители по всему миру, я знаю, что вы, ребята, готовите в эти дни много корейских блюд. Меня это очень радует. Итак, начнем! Я покажу, как готовить, на примере одного тоста. А вы, ребята, можете удвоить или утроить порцию, по количеству домочадцев. Самое главное - вы готовите, кто-то из вашей семьи хватает тост и сразу же ест, второй тост достается следующему и так далее. Так кушать вкуснее всего, когда тост еще горячий - это просто вкуснятина.
Ингредиенты (На 1 чел.)
150-170 г тертой капусты
около 2 столовых ложек нарезанного лука
2 зеленых лука, нарезанных по диагонали
около 1 столовой ложки тертой моркови
1 чайная ложка соли
1 яйцо
2 ломтика молочного хлеба (или многозерновой хлеб), от 5 до 7,5 см
От 1 до 2 столовых ложек сливочного масла для приготовления пищи
2 чайных ложки сахара (или 0 калорий натурального подсластителя)
1-2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка желтой горчицы, по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев