https://inoeda.com/2341-risovye-pirozhki-s-plavlennym-syrom-na-shpazhkah.html Заняты готовкой целыми днями?
Это здорово! Домашняя еда лучшая! Сегодня я представлю вам корейскую уличную еду жареные рисовые пирожки с сыром на шпажках. Жареные на гриле токки с сыром.. Неплохо звучит- жареный сыр? Жареный сыр любят все. А вместо хлеба мы используем рисовые пирожки. Как-то я посещала Корею пару лет назад. Я остановилась в Мёндоне в Сеуле. Я там частенько бывала, когда жила в Корее. Меня всегда интересовала корейская уличная еда. Однако это блюдо забрало себе все внимание. Девушка приготовила его прямо при мне. Тогда я поняла на сколько все просто! А также изумительно вкусно!
Жевательные рисовые пирожки - вы знаете, что я обожаю такую текстуру- с плавленным сыром.. это шикарно. А она еще и сгущенным молоком сверху полила. Превосходно! По возвращении домой я попробовала приготовить сама, используя разные рецепты, например с сыром чеддер. Но чеддер не подходит вообще. Он чересчур соленый и как-то слишком плавится. Мне вообще не понравилось. И все же я нашла выход, чтобы приготовить то самое блюдо идентично у себя дома. Моцарелла, вот подходящий к этому блюду сыр! Такие сырные палочки вы можете купить везде. А также рисовые пирожки. Да-да, те самые, из которых мы готовим токпокки. Вот такие мне и нужны. Длинные и тонкие рисовые пирожки. Купить их можно в любом корейском продуктовом магазине. Иногда они продаются свежими. А иногда замороженными. Но лучше приготовить самостоятельно по рецепту Рисовые пирожки по корейски.
Ингредиенты (На 2 чел.)
6 кусочков сыра длиной 7,5 см
8 шт. 7,5 см цилиндрических рисовых лепешек
2 деревянных шампура
1 столовая ложка несоленого масла
Сгущенное молоко с сахаром, опция
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев