https://inoeda.com/2337-ostroe-ovoschnoe-ragu-s-konservirovannym-tuncom-po-korejski.html Что тут у нас?
Это консервированный тунец. Что можно сделать из консервированного тунца? Вы можете добавить его в острое овощное рагу из кимчи. Вы можете сделать салат, еще можете сделать блинчики с тунцом. Но о сегодняшнем блюде вы, вероятнее всего, никогда не слышали. Я приготовлю густое рагу. И это будет действительно хорошее блюдо по очень простому рецепту и недорогое. Я собираюсь сделать очень вкусное корейское рагу из тунца. Острое рагу из тунца - чамчи-ччиге. Вы можете брать любую марку консервированного тунца. Но консервированный тунец, сделанный в Корее, мне лично кажется самым вкусным. Это большие банки, 250 грамм каждая. Я возьму 2 большие банки тунца. Готовится так быстро и легко, а получается так вкусно! Вы удивитесь, насколько.
Когда-нибудь, если мне случится побывать в Корее в мае, в сезон анчоусов, я сделаю видео для вас, ребята, чтобы показать, как именно выглядело то рагу. Я съем еще один завертыш. Яблочный самджан... Заворачиваем. Ммм! Очень-очень вкусно! Вкус очень насыщенный, и ещё зеленый перец чили - когда приготовите это блюдо, вы поймёте, почему. Маанчи так нравится этот вкус. Я покажу вам мое свежеприготовленное кимчи. Ммм. Сегодня мы приготовили острое рагу из тунца - чамчи-ччиге. Это ччиге - особое, потому что его едят в завертышах из листьев салата. Наслаждайтесь моим рецептом, увидимся еще! Пока!
Ингредиенты
2 больших банки консервированного тунца или 4 банки обычного размера
1 большая луковица, нарезанная кусочками
2 больших длинных горячих зеленых перца чили (или от 4 до 5 зеленых перцев чили нормального размера), нарезанных ломтиками
2 - 3 столовых ложки gochujang (корейская паста острого перца)
2 столовые ложки гочу-гару (корейские перцевые хлопья)
1 столовая ложка соевого соуса
4 зубчика чеснока, рубленый
2 нарезанных зеленых лука
салат
яблочный ссамджанг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев