https://inoeda.com/2326-tort-biskvit-dakuaz-s-klubnikoj.html Как приготовить Летний торт бисквит дакуаз с клубникой с заварным кремом и клубничной прослойкой по рецепту Ирина Кукинг.
Ингредиенты
Основание (дакуаз):
130 грамм сахар
30 грамм сахарная пудра
4 белка (150 грамм)
120 грамм ореховая мука или измельченные орехи
30 грамм мука
Фруктовое конфи (прослойка):
150 грамм клубника кусочками
5 грамм пектин NH (10 грамм кукурузный крахмал + 5 грамм желатин)
150 грамм клубничное пюре
25 грамм сахар
Заварной крем:
200 грамм молоко
50 грамм сахар
5 грамм желатин + 30 грамм вода
4 желтка (80 грамм)
150 грамм маскарпоне
15 грамм кукурузный крахмал
1 чайная ложка ванильный сахар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев