Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2159-kuhnja-naiznanku-golubcy-s-kapustoj-i-farshem-v-duhovke.html Как приготовить голубцы с пекинской капустой и фаршем и грибами в духовке, в томатной пасте с чесноком по рецепту Кухня Наизнанку.
Ингредиенты (На 3 чел.)
Голубцы:
• Куриное филе - 500 грамм
• Помидоры - 1-2 штуки
• Капуста пекинская - 10 листов
• Укроп
• Творог (у меня зерненый) - 2-3 столовые ложки
• Шампиньоны - 150 грамм
• Соль
• Перец
Заливка:
• Вода
• Томатная паста - 2 столовые ложки
• Соль
• Чеснок - 1-2 зубчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев