Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2117-tort-vishnevyj-kapriz.html Как приготовить вкусный Шоколадный торт с вишней Ольги Матвей, который Тает во рту, под названием «ВИШНЕВЫЙ КАПРИЗ» в домашних условиях.
Ингредиенты
Бисквит:
Крахмал (любой) 25 грамм
Какао 20 грамм
Сахар 3 ст. л.
Яйца 5 штук
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Мука 110 грамм
Крем:
Крахмал 50 грамм
Желтки 4 штук
Сливки 33% 250 мл
Молоко 500 мл
Сахар 90 грамм
Ваниль
Подготовка ягод:
Вишня 400 грамм
Коньяк 30 мл
Сахар 125 грамм
Сливочное масло 45 грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев