https://inoeda.com/2067-chizkejk-nju-jork-klassicheskij.html Доброго солнечного, субботнего утра, друзья!
Хороших вам весенних выходных! А у нас сегодня на завтрак классический чизкейк Нью-Йорк по моему любимому проверенному рецепту. 👌🍰🍓 Рассыпчатая и хрустящая песочная основа, нежная текстура сырного крема - такой чизкейк вкуснее и лучше чем в ресторане!🤪 Скажу вам по секрету - это самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовала, а пробовала я их не мало, уж поверьте! 🙈 Он получается идеальный, но тут главное соблюдать некие нюансики!☝О которых, я вам обязательно подробно расскажу!😉 Как приготовить чизкейк нью йорк классический рецепт пошагово в домашних условиях.
Ингредиенты
Для небольшого чизкейка, диаметром 18 см.
Песочные сухарики Cantucci (желательно именно их они идеально подходит) - 100 г.
Сливочное масло - 30-50 г.
Творожный сыр - 450-500 г.
Сливки 33-35% - 100 г.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 8 г. (1 пакетик)
Кукурузный крахмал - 10-12 г. (1 ст.л. с горкой)
Яйцо - 1 шт. + 2 желтка
Щепотка соли
Ягоды - для украшения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев