Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2035-sup-bisk-iz-rakov.html Приготовление супа биск из раков, его так же готовят из других морепродуктов, часто с креветоками, рецепт от популярного шеф повара Эктор Хименес Браво.
Ингредиенты
Раки крупные - 6 шт
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень сельдерея - 60 г
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 15 г
Вино белое - 100 г
Коньяк - 50 мл
Букет гарни - 1 шт
Вода - 2 л
Сливки - 50 мл
Молоко - 70 мл
Соль, перец - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев