Предыдущая публикация
https://inoeda.com/2030-kolbasa-iz-koniny-kazy.html Колбаса из конины (казы) по-казахски - маринованное мясо коня с чесноком, приготовленная в кишке по рецепту Дастархан.
Вместо конской кишки можно использовать пищевую пленку. Нужно очень туго замотать в нее мясо и перевязать по всей длине ниткой. Концы нитки завязать в тугой узел, чтобы пленка не раскрылась при варке.
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
Конина на ребре — 1 шт.
Конская кишка — 50-60 см
Чеснок — 2 головки
Соль, черный перец — по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев