https://inoeda.com/2012-kurinye-sosiski-v-domashnih-uslovijah.html Куриные сосиски в домашних условиях, которые станут отличной заменой покупному варианту.
Готовится этот вариант очень просто, и единственное, с чем здесь придется подзаморочиться, это с заворачиванием сосисок в пищевую плёнку. Да, готовить сосиски мы будем в пищевой плёнке, но не переживайте, она выдерживает температуры, она не выделяет никаких токсинов. Это все мифы.
Пищевая пленка для того и сделана, чтобы использовать ее в пищевой промышленности. Ну и помимо пленки нам потребуется 300 грамм куриного фарша, если есть возможность, то фарш, конечно же, лучше сделать самому, 1 небольшая морковка, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 60 грамм булгура. Булгур - это крупный помол пшеницы, который станет хорошим источником сложных углеводов. Ну, а также нам потребуется свежая зелень, я взял пучок петрушки, соль и перец.
Самое время попробовать. Такие сосиски удобно есть даже руками, они нежирные, нелипкие и не пачкают руки. Самым главным сомнением у меня было, успеет ли приготовиться булгур, но все получилось просто идеально. Приготовился и булгур, и даже морковка успела стать мягкой. Классный рецепт! Такие палочки удобно взять с собой и на работу, и на учебу. Ну, а самое интересное, что состав овощей в этих палочках можно варьировать от раза к разу, поэтому рецепт никогда не будет приедаться. Вместо булгура можно смело использовать кускус. Я думаю, что такие палочки получатся вкусными даже с рисом, но рис я бы предварительно отварил.
Ингредиенты (На 4 чел.)
— 1 зубчик чеснока
— Булгур: 60 грамм
— 1 морковь
— Куриный фарш: 300 грамм
— Соль и перец
— 1 яйцо
— Петрушку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев